dettagli azienda
  • Global Union Co.,Ltd.

  •  [Zhejiang,China]
  • Attività di tipo:Agente , Distributore / Grossista , fabbricante
  • Main Mark: Americas , Asia , caraibico , Europa dell'est , Europa , Medio Oriente , Nord Europa , Oceania , Europa occidentale , In tutto il mondo
  • esportatore:91% - 100%
  • Karts:CE, ISO9000
  • descrizione:AutoNoleggio Duster,AutoNoleggio Duster,Duster auto di alta qualità
Global Union Co.,Ltd. AutoNoleggio Duster,AutoNoleggio Duster,Duster auto di alta qualità
Casa > Elenco prodotti > Prodotti per la pulizia > Pulizia auto > Duster auto di alta qualità

Duster auto di alta qualità

Condividi:  
    Prezzo unitario: 0.35~0.5 USD
    Tipo di pagamento: T/T,L/C,D/A,D/P,Western Union
    Incoterm: FOB
    Quantità di ordine minimo: 1000 Set/Sets
    Termine di consegna: 30 giorni
  • Mr. Daniel Wu

Informazioni basilari

Modello: 2603

Additional Info

Pacchetto: modifica di caduta

produttività: 100000pcs/month

marchio: DW

Trasporti: Ocean,Land,Air

Luogo di origine: Cina

Abilità del rifornimento: asap

Certificati : can pass

Descrizione del prodotto

Specifiche

Spolverino di auto di alta qualità
1. alta qualità
2. quick deievery
3. eco-friendly

Spolverino di auto di alta qualità

1) Made-In-China

2) Delievery rapido

3) Eco-friendly

Specifica:

1.Features:

Product:

dust car & home cleaning brush

Item number:

DW1001

Design:

fashion and popular

Size:

according to the customer's requirement

Certification

CE,SGS,EN71,2,3

Package:

Standard export carton

Carton Size:

50x50x60cm

Sample time:

3-5days

Production time:

in 15-20days


1) materiale: ciniglia---Eco Friendly

2) migliaia di disegni e forme disponibili---molte dimensioni
3) logo imprinting è accettabile
4) super qualità e prezzo competitivo sono garantite
5) OEM & ODM accettato

6) abilmente mano-in lavorazione
7) colore: lo stesso colore come foto, altri colori possono ba cambiato dalla vostra richiesta
8) metodo di pagamento: bonifico bancario e T/T, Western Union, Moneygram, L/C

9) termini di pagamento: T / T 30% di deposito, equilibrio dovrebbe essere pagato prima della spedizione
10) orificio: Schang-Hai o Ningbo
11) Shippment: dal mare, ventili o esprima

2. Altre caratteristiche ulteriori:

1. ciniglia microfibra inossidabile e testa & maniglia dell'ABS

2. la caratteristica più affascinante di car & home lavaggio duster.

3. la forma dell'ellisse rende più diverse da quelle normali.

sceglie 4. multi-colorato brillare gli occhi.

5. ecco bravo di assorbimento di acqua e 6. rimozione di macchie e polvere o articolo materiale ciniglia.

7. ha mai fatto male la superficie della macchina o del houseware

8. la buona qualità e funzionalità a voi.


high_quality_car_duster



600peoples la collaborazione con oltre 15 anni di esperienza.

200 milioni dollari all'anno copertura oltre 120 paesi.

8000 metri quadrati showroom

100000pc elemento espositivo

14000 metri quadrati di magazzino

3000 buona cooperazione manfactures

La nostra promessa:

Offrire il prezzo più basso per i nostri clienti

Garantire l'eccellente qualità delle merci

Consegnare la merce con velocità e sicurezza

Realize cooperazione win-win


Q & A

question:1 .Can you do design for us?
answer:
We have a professional designer team to help our customer do design work.  
question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?
answer:
We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to 
contact us.  
question:3.What the regular MOQ for your product?
answer:
Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more 
than 1000pcs.  
question:4.What\'s your payment term?
answer:
We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can 
do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.  
question:5.How does your quality control?
answer:
We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we 
can do inspection service for you.  
question:6. If we don`t have any shipping forwarder in China, could you do this for us?
answer:
We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best 
shipping price, and have excellent service.  
question:7. How can we get the market information about the popular product?
answer:
You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.  
question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?
answer:
We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the
 mold cost to you.  
question:9.I never come to China before, can you be my guide in China?
answer:
We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you. 
Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.  
question:10. I can`s speak Chinese or English, can you find one translator for me?
answer:
You can tell us which language you speak, we will find the translator for you, and will be together work.

Global Union-3

Global union-2

 
 

Global union










Elenco prodotti : Prodotti per la pulizia > Pulizia auto

Immagine prodotto
  • Duster auto di alta qualità
Mail a questo fornitore
  • *Oggetto:
  • *messaggi:
    Il tuo messaggio deve essere compreso tra 20-8000 caratteri

Sito Web mobile indice. Mappa del sito


Iscriviti alla nostra newsletter:
Ottieni aggiornamenti, Offerte Speciali, grandi Premi, sconti

MultiLanguage:
Copyright © 2019 Global Union Co.,Ltd.Tutti i diritti riservati
Comunicare con Fornitore?Fornitore
Daniel Wu Mr. Daniel Wu
Cosa posso fare per te?
Contattare il Fornitore