dettagli azienda
  • Global Union Co.,Ltd.

  •  [Zhejiang,China]
  • Attività di tipo:Agente , Distributore / Grossista , fabbricante
  • Main Mark: Americas , Asia , caraibico , Europa dell'est , Europa , Medio Oriente , Nord Europa , Oceania , Europa occidentale , In tutto il mondo
  • esportatore:91% - 100%
  • Karts:CE, ISO9000
  • descrizione:Piatto di plastica usa e getta,Plastica piatto Party,Piastra da pic nic
Global Union Co.,Ltd. Piatto di plastica usa e getta,Plastica piatto Party,Piastra da pic nic
Casa > Elenco prodotti > Articoli per la casa > Prodotti monouso > piatto quadrato in plastica usa e getta di 12pcs

piatto quadrato in plastica usa e getta di 12pcs

Condividi:  
    Prezzo unitario: 0.25~0.6 USD
    Tipo di pagamento: T/T,L/C,D/A,D/P
    Incoterm: FOB
    Quantità di ordine minimo: 1000 Set/Sets
    Termine di consegna: 20 giorni
  • Mr. Daniel Wu

Informazioni basilari

Modello: PZ-22

Additional Info

Pacchetto: CARTA DI W/TESTA DEL SACCHETTO DI OPP

produttività: 100000pcs/month

marchio: DW

Trasporti: Ocean,Land,Air

Luogo di origine: Cina

Abilità del rifornimento: asap

Certificati : FDA/LFGB

Descrizione del prodotto

piastra quadrata in plastica usa e getta di 12pcs

Specifiche

1. prezzo diretto factory
2. sui tempi di consegna
3. qualità fine
4. buon servizio
5. sicuro imballaggio

Caratteristica del prodotto

1. il prodotto è vendere bene in casa e all'estero.


2. è in buona qualità e prezzo più basso.


3. il prodotto è durevole per uso quotidiano.


4. dimensione customized sono accettati.


5. imballaggio su misura è benvenuto


6. loghi personalizzati e disegni sono accettati


7. OEM ordini sono benvenuti





square plastic plates

600peoples la collaborazione con oltre 15 anni di esperienza.

200 milioni dollari all'anno copertura oltre 120 paesi.

8000 metri quadrati showroom

100000pc elemento espositivo

14000 metri quadrati di magazzino

3000 buona cooperazione manfactures

La nostra promessa:

Offrire il prezzo più basso per i nostri clienti

Garantire l'eccellente qualità delle merci

Consegnare la merce con velocità e sicurezza

Realize cooperazione win-win


Q & A

question:1 .Can you do design for us?
answer:
We have a professional designer team to help our customer do design work.  
question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?
answer:
We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to 
contact us.  
question:3.What the regular MOQ for your product?
answer:
Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more 
than 1000pcs.  
question:4.What\'s your payment term?
answer:
We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can 
do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.  
question:5.How does your quality control?
answer:
We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we 
can do inspection service for you.  
question:6. If we don`t have any shipping forwarder in China, could you do this for us?
answer:
We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best 
shipping price, and have excellent service.  
question:7. How can we get the market information about the popular product?
answer:
You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.  
question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?
answer:
We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the
 mold cost to you.  
question:9.I never come to China before, can you be my guide in China?
answer:
We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you. 
Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.  
question:10. I can`s speak Chinese or English, can you find one translator for me?
answer:
You can tell us which language you speak, we will find the translator for you, and will be together work.

Global Union-3

Global union-2

 
 

Global union










Elenco prodotti : Articoli per la casa > Prodotti monouso

Immagine prodotto
  • piatto quadrato in plastica usa e getta di 12pcs
Mail a questo fornitore
  • *Oggetto:
  • *messaggi:
    Il tuo messaggio deve essere compreso tra 20-8000 caratteri

Sito Web mobile indice. Mappa del sito


Iscriviti alla nostra newsletter:
Ottieni aggiornamenti, Offerte Speciali, grandi Premi, sconti

MultiLanguage:
Copyright © 2019 Global Union Co.,Ltd.Tutti i diritti riservati
Comunicare con Fornitore?Fornitore
Daniel Wu Mr. Daniel Wu
Cosa posso fare per te?
Contattare il Fornitore