dettagli azienda
  • Global Union Co.,Ltd.

  •  [Zhejiang,China]
  • Attività di tipo:Agente , Distributore / Grossista , fabbricante
  • Main Mark: Americas , Asia , caraibico , Europa dell'est , Europa , Medio Oriente , Nord Europa , Oceania , Europa occidentale , In tutto il mondo
  • esportatore:91% - 100%
  • Karts:CE, ISO9000
  • descrizione:Set di utensili pneumatici,Set di strumenti professionali,Set di utensili domestici
Global Union Co.,Ltd. Set di utensili pneumatici,Set di strumenti professionali,Set di utensili domestici
Casa > Elenco prodotti > Home strumenti > Multi attrezzi > Strumenti professionali per la casa Set di utensili manuali Set

Strumenti professionali per la casa Set di utensili manuali Set

Condividi:  
    Prezzo unitario: 1.5~2 USD
    Tipo di pagamento: T/T,L/C,D/A,D/P,Western Union
    Quantità di ordine minimo: 1000 Set/Sets
    Termine di consegna: 20 giorni
  • Mr. Daniel Wu

Informazioni basilari

Modello: 20130930

Additional Info

Pacchetto: scatola di ferro

produttività: 10000set/month

marchio: DW

Trasporti: Ocean,Land,Air

Luogo di origine: Cina

Abilità del rifornimento: asap

Certificati : CE

Descrizione del prodotto

PneumaticTool

Specifiche

1. prezzo diretto factory
2. sui tempi di consegna
3. qualità fine
4. buon servizio
5. sicuro imballaggio

Caratteristica del prodotto


1. il prodotto è vendere bene in casa e all'estero.


2. è in buona qualità e prezzo più basso.


3. il prodotto è durevole per uso quotidiano.


4. dimensione customized sono accettati.


5. imballaggio su misura è benvenuto


6. loghi personalizzati e disegni sono accettati


7. OEM ordini sono benvenuti

20130930

600peoples collaborazione con oltre 15 anni di esperienza.

200 milioni di dollari all'anno coprono oltre 120 paesi.

showroom di 8000 metri quadrati

100000pcs elemento espositivo

14000 metri quadrati di magazzino

3000 buona cooperazione manfacture



La nostra promessa:


Offrire il prezzo più basso per i nostri clienti

Garantire la qualità eccellente delle merci

Consegnare la merce con velocità e sicurezza

Realizzare la cooperazione win-win



Q & A


question:1 .Can you do design for us?
answer:
We have a professional designer team to help our customer do design work.  
question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?
answer:
We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to 
contact us.  
question:3.What the regular MOQ for your product?
answer:
Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more 
than 1000pcs.  
question:4.What\'s your payment term?
answer:
We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can 
do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.  
question:5.How does your quality control?
answer:
We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we 
can do inspection service for you.  
question:6. If we don`t have any shipping forwarder in China, could you do this for us?
answer:
We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best 
shipping price, and have excellent service.  
question:7. How can we get the market information about the popular product?
answer:
You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.  
question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?
answer:
We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the
 mold cost to you.  
question:9.I never come to China before, can you be my guide in China?
answer:
We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you. 
Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.  
question:10. I can`s speak Chinese or English, can you find one translator for me?
answer:
You can tell us which language you speak, we will find the translator for you, and will be together work.

Global Union-3

Global union-2

 
 

Global union











Elenco prodotti : Home strumenti > Multi attrezzi

Immagine prodotto
  • Strumenti professionali per la casa Set di utensili manuali Set
  • Strumenti professionali per la casa Set di utensili manuali Set
Mail a questo fornitore
  • *Oggetto:
  • *messaggi:
    Il tuo messaggio deve essere compreso tra 20-8000 caratteri

Sito Web mobile indice. Mappa del sito


Iscriviti alla nostra newsletter:
Ottieni aggiornamenti, Offerte Speciali, grandi Premi, sconti

MultiLanguage:
Copyright © 2019 Global Union Co.,Ltd.Tutti i diritti riservati
Comunicare con Fornitore?Fornitore
Daniel Wu Mr. Daniel Wu
Cosa posso fare per te?
Contattare il Fornitore