dettagli azienda
  • Global Union Co.,Ltd.

  •  [Zhejiang,China]
  • Attività di tipo:Agente , Distributore / Grossista , fabbricante
  • Main Mark: Americas , Asia , caraibico , Europa dell'est , Europa , Medio Oriente , Nord Europa , Oceania , Europa occidentale , In tutto il mondo
  • esportatore:91% - 100%
  • Karts:CE, ISO9000
  • descrizione:Tazza di acqua di plastica riutilizzabili,Tazze di acqua personalizzata,Stampo a iniezione plastica acqua Cup
Global Union Co.,Ltd. Tazza di acqua di plastica riutilizzabili,Tazze di acqua personalizzata,Stampo a iniezione plastica acqua Cup
Casa > Elenco prodotti > Sport & giochi elementi > tazza di acqua di plastica riutilizzabili

tazza di acqua di plastica riutilizzabili

Condividi:  
    Prezzo unitario: 0.3~0.7 USD
    Tipo di pagamento: T/T,L/C,D/A,D/P,Western Union
    Incoterm: FOB
    Quantità di ordine minimo: 3000 Piece/Pieces
    Termine di consegna: 30 giorni
  • Mr. Daniel Wu

Informazioni basilari

Modello: 3003568

Additional Info

Pacchetto: sacchetto di OPP

produttività: 1000000

marchio: globalunion

Trasporti: Ocean,Land,Air

Luogo di origine: Cina

Abilità del rifornimento: full capacity

Certificati : can pass

Descrizione del prodotto

tazza di acqua di plastica riutilizzabili

1. Eco-amichevole, alta qualità, prezzo competitivo, elegante e la raffinatezza in outlook

2. perfetti come regali di promozione e premium.

3. molti modelli, formati sono disponibili.

4. loghi personalizzati e imballaggio sono accettati.

reusable_plastic_water_cup

600peoples la collaborazione con esperienza oltre 15 anni di.


200 milioni dollari l'anno copertura sopra amore 120 candele paesi.


8000 metri quadrati showroom


100000pcs articolo espositivo


14000 metri quadrati di magazzino


3000 buona cooperazione manfactures



La nostra promessa:


Offrire il prezzo più basso per i nostri clienti


Garantire l'eccellente qualità delle merci


Consegnare la merce con velocità e sicurezza


Realize cooperazione win-win





Q & A



question:1 .Can you do design for us?
answer:
We have a professional designer team to help our customer do design work.  
question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?
answer:
We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to 
contact us.  
question:3.What the regular MOQ for your product?
answer:
Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more 
than 1000pcs.  
question:4.What\'s your payment term?
answer:
We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can 
do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.  
question:5.How does your quality control?
answer:
We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we 
can do inspection service for you.  
question:6. If we don`t have any shipping forwarder in China, could you do this for us?
answer:
We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best 
shipping price, and have excellent service.  
question:7. How can we get the market information about the popular product?
answer:
You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.  
question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?
answer:
We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the
 mold cost to you.  
question:9.I never come to China before, can you be my guide in China?
answer:
We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you. 
Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.  
question:10. I can`s speak Chinese or English, can you find one translator for me?
answer:
You can tell us which language you speak, we will find the translator for you, and will be together work.


Elenco prodotti : Sport & giochi elementi

Immagine prodotto
  • tazza di acqua di plastica riutilizzabili
Mail a questo fornitore
  • *Oggetto:
  • *messaggi:
    Il tuo messaggio deve essere compreso tra 20-8000 caratteri

Sito Web mobile indice. Mappa del sito


Iscriviti alla nostra newsletter:
Ottieni aggiornamenti, Offerte Speciali, grandi Premi, sconti

MultiLanguage:
Copyright © 2019 Global Union Co.,Ltd.Tutti i diritti riservati
Comunicare con Fornitore?Fornitore
Daniel Wu Mr. Daniel Wu
Cosa posso fare per te?
Contattare il Fornitore